徐州市高校疫情防控工作专班赴徐海学院检查春季学期开学准备工作

发布者:苏健
发布时间:2021-02-27

226日下午,徐州市高校疫情防控工作专班第四组组长、徐州市教育局副局长李清带领专班成员一行6人赴徐海学院检查春季学期开学准备工作。学院党委书记曹巍接待了专班一行并对学院开学前准备工作及疫情防控有关情况进行汇报。

在听取工作汇报并结合实地检查后,专班一行对学院疫情防控和开学准备工作给予充分肯定,认为学院开学准备充分、组织体系健全、防疫物资储备充足、学生分批返校安排科学合理、报到流程规范、各项措施有力。

徐州市高校疫情防控工作专班第四组组长、徐州市教育局副局长李清在讲话中指出,徐海学院要进一步抓实抓细学生返校后的疫情防控工作,加强组织管理,完善应急预案,做好应急演练,多措并举,群策群力,全力保障开学后各项工作平稳有序进行。

副院长周丽丽,院长助理、党政办主任徐海波,学工处处长时鹏飞,总务处副处长余强参加汇报会。