西安交通大学城市学院来院调研交流

发布时间:2024-03-13

参观学院新校园沙盘模型

311日下午,西安交通大学城市学院党委书记、副院长张爱萍,党委委员、副院长岳华海一行来院调研交流。学院在主楼907会议室召开座谈会,常务副院长于忠华,党委副书记、纪委书记邢雅伟出席会议。

于忠华对张爱萍一行来院调研交流表示欢迎。他简要介绍了学院的办学情况、发展历程、育人成果及发展规划,希望双方能够进一步加强交流,共同探索独立学院人才培养和事业发展的崭新模式,促进两院事业发展取得新成效。

张爱萍介绍了西安交通大学城市学院的基本情况。他充分肯定了徐海学院在学科建设、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,希望双方能够持续深化交流,依托各自办学优势,互学互鉴、携手共进,推动两院事业高质量发展。

会上,双方还就学生教育管理、招生就业、后勤保障、校园建设等方面展开了深入探讨。随后,双方参观了学院新校园沙盘模型。

西安交通大学城市学院党校办公室、学生工作处,徐海学院党政办公室、学生工作处、总务处相关负责同志参加了座谈会。