徐海学院受邀参加煤炭机械工业清挖机器人工程技术研究中心揭牌仪式

发布时间:2023-10-20

揭牌仪式

1019日上午,煤炭机械工业清挖机器人工程技术研究中心揭牌仪式在徐州市宝信君澜报告厅举行,中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院院长张万红及机电系相关负责同志受邀参加仪式。

煤炭机械工业清挖机器人工程技术研究中心由中国煤炭机械工业协会批准,徐州天科机械制造有限公司立项筹建。揭牌仪式上,张万红对工程技术研究中心顺利通过验收表示祝贺,对徐州天科机械制造有限公司在煤矿井下水仓清挖设备技术方面取得的成果予以肯定,并祝愿工程技术研究中心取得更大突破,希望在专业建设、产教融合、创新创业等方面与徐州天科机械制造有限公司开展高水平合作。

在随后的座谈中,张万红代表学院和与会嘉宾及徐州天科机械制造有限公司相关负责同志围绕合作办学、应用型人才培养等进行了深入交流。