徐海学院赴徐州市社科联调研交流

发布时间:2023-10-12

座谈会现场

1011日下午,徐海学院党委书记熊志忠、常务副院长于忠华带领科研处、文艺系相关负责同志赴徐州市社科联调研交流。徐州市社科联主席、党组书记、社科院院长苗加清,市社科联党组成员、社科院副院长丁龙虎,市社科联副主席、党组成员、社科院副院长曲涛杰,科研中心主任姬小玉,机关党支部副书记袁巍等与学院一行座谈交流。

座谈会上,苗加清对学院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了徐州市社科联的职责定位和主要业务,以及由市社科联打造的“彭城智库”在为徐州市委、市政府提供决策咨询和对策建议中发挥的积极作用。熊志忠对徐州市社科联的热情接待表示感谢,并简要介绍了徐海学院的发展历程、办学情况、专业设置以及师资队伍情况。随后,双方围绕社会科学研究对促进淮海经济区中心城市建设、高校资源对服务地方经济发展的作用等进行了深入交流。

学院科研处与徐州市社科联科研中心就徐州市社会科学研究课题申报指南、相关流程,以及学院近年来的课题申报和立项情况等展开交流。