徐海学院召开产教融合暨智慧校园建设交流会

发布时间:2024-06-25

徐海学院院长张万红介绍办学情况

华为江苏教育行业线部长李庆强介绍公司情况

625日上午,徐海学院与华为技术有限公司在主楼907会议室召开产教融合暨智慧校园建设交流会徐海学院院长张万红、院长助理张伟,华为江苏教育行业线部长李庆强出席会议。学院图文信息中心负责人、华为徐州办事处相关负责人参加会议。

张万红介绍了学院的办学情况、2024年招生情况以及校园建设进展。他表示,学院立足应用型人才培养定位,不断深化教育教学改革,注重专业内涵建设。希望以此次交流为契机,充分发挥双方优势,在产教融合、师资培训、课题研究等方面广泛开展合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链的深度融合,助力科学研究和人才培养质量双提升。

李庆强介绍了华为技术有限公司在数字化业务和智慧校园建设方面的最新进展和成就。他表示,公司将在教育和科研领域持续加大投入,构建全栈根生态的战略方向。希望通过此次交流,整合双方优势,进一步推进产教融合、校企合作,为培养高质量应用型人才贡献力量。

会上,双方围绕深化产教融合、建设智慧校园等进行了深入交流。