徐海学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布时间:2024-06-11

院长张万红向毕业生代表赠送纪念品

院长张万红讲话

党委副书记、纪委书记邢雅伟主持座谈会

毕业生代表发言

67日上午,徐海学院在主楼907会议室召开2024届毕业生代表座谈会。院长张万红,党委副书记、纪委书记邢雅伟,院长助理张伟出席座谈会,学院相关部门主要负责人及各系毕业生代表参加座谈会。会议由邢雅伟主持。

院长张万红向毕业生代表赠送了纪念品。他对同学们在大学期间取得的优异成绩表示祝贺,对大家在毕业之际以主人翁的精神积极为母校建言献策表示感谢。他指出,学院将认真梳理毕业生代表们的意见和建议,不断完善教育教学和实践创新机制,努力提升学院办学水平。同时,他也向即将走出校门的毕业生们送上了最真挚的祝福,希望他们在未来的道路上能够一帆风顺、前程似锦。

会上,毕业生代表们踊跃发言、感情真挚、气氛热烈。同学们分享了自己大学期间的学习生活经历和成长感悟体会,表达了对母校、老师的感谢和对同学们的惜别之情,并围绕校园建设、人才培养、学业指导、专业实践、就业创业、文化建设、校友工作和生活服务等方面提出中肯的意见建议。各职能部门负责人认真听取了毕业生代表的发言,并积极回应、耐心解答。

此次座谈会的举办不仅为毕业生们提供了表达心声、交流思想的平台,也进一步增进了毕业生与母校之间的情感联系。今后,学院将持续加强与学生的沟通和联系,全面提升人才培养质量,为学生的成长发展保驾护航。