徐海学院组织开展全院安全大检查

发布时间:2022-10-17

徐海学院组织开展全院安全大检查

为深入贯彻落实省、市、校下发的关于做好近期安全生产工作的系列文件精神和相关会议要求,扎实做好重要保障期内安全稳定工作。近日,院领导应鹏展、邢雅伟、徐海波先后带队对各自所分管业务的安全工作落实情况进行了检查。

应鹏展带领教务处重点对实验室危险化学品管理、消防安全进行了全面检查;邢雅伟带领学工处重点对宿舍违章用电、使用明火进行了全面检查;徐海波带领总务处对公共教学区配电室、电梯井等进行了全面检查。

针对检查过程中发现的问题,学院领导提出了限期整改意见和要求。学院领导强调,安全无小事,责任重泰山,全院上下要强化责任意识,摒弃侥幸心理,以时时放心不下的责任感,抓牢抓实抓细各项安全工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定和谐的校园环境