徐海学院党委与金城学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学

发布时间:2023-05-19

联学交流会现场

徐海学院党委书记熊志忠致欢迎辞

金城学院党委书记、工会主席戴泉晨介绍学院情况

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动党建与业务工作深度融合,519日上午,南京航空航天大学金城学院党委书记、工会主席戴泉晨,副校长、教代会执委会委员伍建波一行17人来院开展联学活动。联学交流会在主楼907会议室举行,徐海学院党委书记熊志忠、党委副书记邢雅伟,两院相关职能部门负责人参加会议。

熊志忠对金城学院一行来院联学交流表示欢迎。他介绍了学院的办学情况、发展历程及人才培养成果,希望通过此次交流,进一步加强两院联系,依托各自办学优势,在更高层次、更宽领域开展深度合作。同时,他结合实际工作,围绕独立学院的未来发展路径,就创新办学模式、突出办学特色、推进产教融合、强化内涵建设、完善治理体系等方面,分享了学习心得和工作思考。

戴泉晨介绍了金城学院的办学规模、党建工作、院系设置、专业特色、人才培养、工会建设等情况,希望以此次交流为契机,搭建两院沟通平台,进一步增进友谊、深化合作、互学互鉴、携手共进,在应用型人才培养的各个环节建立紧密联系,共同促进两院事业高质量发展。

会上,双方还就加强民办高校党的建设、主题教育学习形式创新、党建工作品牌打造等方面展开了深入探讨。