西安科技大学高新学院院长汪仁一行来院调研交流

发布时间:2023-06-13

中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院院长张万红致欢迎辞

西安科技大学高新学院院长汪仁介绍办学情况

6月13日上午,西安科技大学高新学院院长汪仁、党委书记刘琳、副院长潘昊一行来我院调研交流。学主楼907会议室召开座谈会中国矿业大学党委常委、校长助理徐海学院院长张万红,中国矿业大学校长助理张传伟,徐海学院党委书记熊志忠、党委副书记邢雅伟出席会议。

万红代表学汪仁一行来调研交流表示欢迎,介绍了学院基本情况。他表示,两院母体高校同为行业特色高校,开展了密切的沟通交流,希望两能够进一步巩固友谊、加强联系,依托各自办学优势,在更高层次、更宽领域开展深度合作。

汪仁简要介绍了西安科技大学高新学院的基本情况和本次调研内容。他表示希望此次调研为契机,进一步加强两之间的学习交流,在教育教学、学科建设、人才培养等方面形成长效合作机制,共同促进两院事业高质量发展。

座谈会上,双方围绕党建、专业课程建设、“一站式”学生社区服务管理等工作进行了深入交流。

西安科技大学高新学院学工处,我院党政办、教师教学发展中心相关负责同志参加了调研交流。