徐海学院举行2023届毕业生代表座谈会

党委副书记邢雅伟主持座谈会

毕业生代表发言

与会师生合影留念

67日上午,徐海学院2023届毕业生代表座谈会在主楼907会议室举行。党委书记熊志忠,党委副书记邢雅伟,副院长徐海波,院长助理、教务处处长张伟,各职能部门负责人出席座谈会,来自各系的14名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由邢雅伟主持。

座谈会气氛热烈,同学们深情回顾了在徐海的四年生活,对学院的培养之情、老师的教育之恩、同学的帮助之谊表达了感谢,同时根据自身学习生活情况,对学院的人才培养、教育教学、实习实践、日常管理、后勤保障、校园文化等方面提出了建议。与会领导认真听取了同学们的发言,并就同学们提出的问题积极回应,与同学们深入交流。

熊志忠表示,同学们提出的需求和建议,为学院进一步加强和改进工作指明了方向,学院将坚持问题导向,认真研究落实,齐心协力解决,为同学们创造更好的学习生活环境。面对即将毕业的同学们,他提出三点希望:一是要有目标,明确个人发展方向;二是要做有心人,多向周围优秀的人学习,养成优秀品质;三是要有责任、有担当,遇到困难不退缩,遇到问题不逃避。最后,他送给毕业生一句话:“优秀的习惯来源于刻意训练。”希望毕业生们通过不断学习、刻意训练,不断提升自我,养成优秀习惯。