徐海学院举行返聘教授聘任仪式暨庆祝教师节座谈会

发布时间:2023-09-13

院长张万红为返聘教授献花

党委书记熊志忠讲话

912日下午,徐海学院在主楼907会议室举行返聘教授聘任仪式暨庆祝教师节座谈会。院长张万红、党委书记熊志忠、常务副院长于忠华出席会议,建工系主任耿欧、返聘教授黄炜,外语系主任王会娟、返聘教授宋宜贞,文艺系主任周生虎、返聘教授尹保华、副教授王兆香,基础教学部主任张雷明、返聘教授黄永平,人力资源部部长朱娟及相关负责老师参加会议。会议由于忠华主持。

座谈会上,于忠华介绍了5位返聘教授的基本情况和学院相关政策调整情况,并宣布了聘任决定。张万红为返聘教授颁发聘书并献花。

在座谈交流中,返聘教授对学院的关心和支持表示感谢,表示今后将一如既往地按照岗位要求做好本职工作。同时,他们还围绕学院青年教师成长、教学科研及人才培养等方面提出了意见和建议。相关系部负责人对在座教授的辛勤付出表示感谢,希望他们能够继续为系部的教学和科研工作出谋划策,促进专业建设水平的持续提升。

熊志忠在总结讲话中充分肯定了返聘教授在学院人才培养、专业建设等方面的突出贡献,并代表学院对他们表示衷心感谢。他希望,在接下来的工作中,返聘教授能够在青年教师培养、教改研究、科研等方面给予更多的指导和帮助,共同推动学院高质量发展。